Vivid Finanzas - Vividfinance.net

por estafa en la lista de 19 de noviembre 2009

Vivid Finanzas - vividfinance.net reportados como estafa HYIP. Aquí hay alguna información acerca de Vivid Finanzas.

Programa URL: www.vividfinance.net ni descripción del programa. Planes de inversión: Plan - 36% al día durante 30 días de negociación - 1080% total, el plan semanal - 240% por semana durante 6 semanas - 1440% total, el plan mensual - 1500% mensual durante 2 meses - 3000% del total

Diseño de páginas Web

diseño poco profesional, mala navegación y tener alguna condición falsa de pago. Este sitio web sólo tiene una única página (index.html) Búsqueda de direcciones
nombre canónico   Â-ehost services139.com.
alias    www.vividfinance.net
   direcciones 69.64.156.51
Nombre de dominio: vividfinance.net
Contacto Administrativo:
rateworld
rateworld rateworld (rate_world@yahoo.com)
+359.1222555
Fax:
rateworld
rateworld, Â 10000
IT
Fecha de actualización: 15-octubre-2009
Fecha de creación: 15-octubre-2009
Fecha de Vencimiento: 15-octubre-2010

sitio Web fraudulento no pagan y no responda correo electrónico después de invertir. Por favor, manténgase alejado de este tipo de sitio web! y leer esta información antes de hacer una inversión

Recibir las últimas noticias Scam

Recibe las últimas noticias sobre los programas de estafa, por favor suscribirse a los programas de noticias estafa por correo electrónico

Ingrese su dirección de correo electrónico:

Impartido por FeedBurner

comment… read it below or add one } (1 comentario ... leer a continuación o añadir uno )

más grande 25 de febrero 2010 a las 11:29 pm

Sí, es una estafa que comen mis money.thief, timo site.please mi amigo No invertir en este sitio falso Vividfinance.net la voluntad de comer dinero estafa estafa !!!!!!!!!!

Deja tu comentario

Cargo anterior:

Siguiente post: